Panadería

Escuela de Cocina

Objetivo

Elaborar gran variedad de panes corrientes y especiales, destinado a todas aquellas personas que desean aprender todas las técnicas y secretos de este hermoso arte.

Descripción

Este curso tiene una duración de 4 clases de 4 horas aproximadamente, realizado de manera práctica, participativa por parte de los asistentes y con un número limitado de alumnos, buscando con ello cursos personalizados en la entrega de contenidos. Este curso además incluye todos los ingredientes, materiales y recetarios con todas las preparaciones realizadas, más el certificado de participación al término del curso.

Todo lo elaborado durante el curso es dividido entre la cantidad de asistentes para llevar a sus casas.

¿Qué aprenderás? (contenidos del programa)

  • Reconocer ingredientes, utensilios y maquinarias utilizadas en la elaboración de los productos de panificación.Tabla de temperaturas para hornear diferentes preparaciones panaderas.
  • Elaboración de panes corrientes, cortados, hallullas y colizas.
  • Preparación de panes batidos como moldes, francés, fricas y lenguas.
  • Preparación de panes con diferentes semillas.
  • Elaboración de panes especiales como dobladitas, etc.
  • Preparación de panes integrales variados
  • Preparación de masas para empanadas, pizzas y fugazzas.

Requisitos y materiales

Este curso es apto para cualquier persona, sólo se necesitan las ganas de aprender.
Materiales a traer por parte de los alumnos: mantel, delantal de cocina.

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