Quienes somos

Escuela de Cocina

La misión de Gastromundo es introducir a los participantes de los diferentes cursos que dicta en las más variadas facetas del arte culinario, desde los secretos de la cocina de las abuelas, hasta las más exquisitas recetas que dan la vuelta al mundo entre restaurantes, panaderías y pastelería de prestigio internacional.

La gastronomía se encuentra en constante movimiento en cuanto a colores, sabores, texturas, aromas, etc, lo que lo hace un arte de gran atractivo para todo tipo de público. La elaboración, decoración, los sabores, colores envuelven los sentidos y despiertan la curiosidad por aprendizaje de las técnicas y secretos utilizados para dar pié a obras culinarias que deleitan el gusto y al corazón.

En su infancia, Marcela Aránguiz, observaba detenidamente a su abuela como hacía de su cocina un mundo propio, y fue ahí que comprendió que deleitar los paladares es un arte en su esencia. Por lo mismo, su vocación se creó tempranamente y decidió hace casi 40
años aprender para entregar y especializarse profesionalmente en la enseñanza de
las recetas mágicas que envolvieron su niñez. En Gastromundo te invitamos a ser parte de este gran sueño en el cual ustedes podrán conocer y apreciar las técnicas que conllevan a la elaboración de los manjares de todos los rincones del mundo, ¡BIENVENIDOS!